Das Kinderliturgie-Team

Alle zwei Monate finden in der Pfarrkirche Purgstall besondere Sonntagsmessen statt. Es werden speziell die Kinder in den Mittelpunkt gestellt und eingeladen, an der Messgestaltung aktiv teilzunehmen. In kindgerechter Form wird ihnen im Pfarrsaal von einem engagierten Team das Evangelium nahe gebracht. Es werden Lieder dazu gesungen, Szenen daraus gespielt oder passende Symbole gebastelt. Die Zeit vergeht wie im Flug und die Kinder sind mit großer Begeisterung bei der Sache. Zum Abschluss erfolgt ein gemeinsamer Einzug in die Pfarrkirche und bis zum Friedengruß dürfen die Kinder das Geschehen im Altarraum mitverfolgen. Im Anschluss an die Hl. Messe gibt es für die Geburtstagskinder noch selbstgebastelte Geschenke sowie Bücher und Hörspielkassetten oder CD zum Ausborgen.

Das Kinderliturgieteam:

• Fallmann Eva
  • Hofmarcher Renate
  • Jagesberger Angela
  • Kaiser Sabine
  • Lengauer Renate
  • Papsch Barbara
  • Paumann Florentine
  • Stamminger Josie
  • Weissinger Sabine
  • Stamminger Veronika
  • Pfarrer Franz Kronister.