Infos der Pfarre

Liebe Pfarrbevölkerung!

MESS-INTENTIONEN
Da wir im kleinen Kreis (offiziell bis zu 10 Personen) Gottesdienst in der Kirche feiern, bitten wir um Mess-Intentionen: da dürfen wir dann DICH und Deine Familie auch zum Gottesdienst einladen!!! Anruf genügt, um Deine Mess-Intention zu fixieren!

STREAM (keine öffentliche Messen)
Wir versuchen jetzt, jeden Sonntag um 9 Uhr die Messe live zu streamen. Wir haben jetzt bessere Geräte und hoffen auf gute Qualität bei der Mess-Übertragung. Bitte weitersagen, damit viele diese Möglichkeit nutzen können!
Wir werden bis mindestens einschließlich Sonntag, 7.2.2021 keine öffentlichen Gottesdienste feiern dürfen! Leider! Was danach möglich ist, wissen wir heute noch nicht!

HILFE und UNTERSTÜTZUNG
Wenn jemand Hilfe oder Unterstützung braucht, bitte im Pfarramt melden! Danke, dass viele von uns die Nachbarn und Verwandten im Blick haben und so manche Not abwenden!

SPENDEN für die STERNSINGERAKTION
können noch bis Ende Jänner überwiesen (IBAN AT84 4715 0400 1178 0002) oder in den Pfarrhof gebracht werden.

DANKE für die Spenden, die in den Opferstöcken der Kirche zu finden sind (anstelle der Spenden bei der Messe und anstelle der Monatssammlungen!) Vergelt’s Gott!

Der ganze Pfarrbrief ist hier zum Nachlesen.
Pfarrbrief vom 23.1.21

Pfarrbrief vom 9.1.21